NOSSO AMOR

Passei a vida renegando o amor, estava árida!

Vazia de mim mesma, vivia plena de indagações

Duvidei das verdades do mundo e busquei, ávida,

Por momentos de paz, repudiando as emoções...

Chegaste, meu amado, a minha solidão teve um fim!

E me mostraste o que é viver, apesar da tempestade...

Fizeste aflorar o que de bom ainda havia em mim,

E deixaram de existir lacunas, vazios ou saudades...

E quem há de duvidar de tão generoso sentimento?

Basta percorrer as minhas veias, mergulhar no meu eu,

Seguir a trilha do que fui, invadir o meu pensamento;

E descobrir que tudo em mim, o meu coração é teu...

A minha vida se modificou, encontrei o meu caminho;

Tudo o que desejo é acordar ao teu lado e dormir contigo,

Dividir os nossos sonhos, nossas emoções, fazer-te meu ninho

Dar-te o melhor de mim, ser a tua amada, o teu abrigo...