Nem Eu, Nem Você

Antes de ser eu, era você

Antes de eu me conhecer

Conheci você, me vi em ti

Nem sabia caminhar amando,

Descobri-me amando pelo caminho.

Não que a vida seja uma surpresa

Mas no amor não existe defesa

Quando descobre que é amar

O corpo fica vulnerável

Os olhos se fecham

Dando lugar ao coração

Que olha de fora pra dentro

Esquecendo que dentro

Ainda existimos, e sonhamos

Viajamos léguas saltamos sobre obstáculos

Apenas por conhecer a dádiva do amor

Encontrar-te foi renascer

Não os sonhos passados

Mas construir ao seu lado

Esse sonho presente

Renascendo em mim

Essa vontade de amar

De descobrir o seu segredo

Trancado sobre chaves especiais

Num baú chamado coração

Antes de abri-lo quero que saiba

Não importa o passado

Viveremos daqui para o futuro

Para que o escuro da felicidade

Possa ser iluminado pelo amor

Que nem eu e nem você

Sabíamos que existiam em nós

Antes eu era...

Hoje sei que sou...

Ledemir Bertagnoli