Voce é algo assim...

Voce é algo assim que eu não sei explicar...mexe tanto comigo que eu nem sei por que.

Acaba com toda minha vida, me fere , destroi...mas é so ve-lo , e esses fatos marcantes viram detalhes pequenos, que eu não quero lembrar.

Teus olhos são assim tão cheios de brilho que me fazem querer viver, são como duas perolas negras que eu quero ter.

Teu sorriso é algo que ilumina minha alma, e tua gargalhada é algo sem igual tão gostosa de ser ouvida que alegra meu coração.

Teu corpo foi desenhado quando tudo estava em perfeita harmonia.

Pena tu ser tão enrigecido...pena que tuas amarguras fizeram isto com teu coração.

Pena voce querer ser sempre tão forte, ao ponto de não querer chorar e esqueceu o que é amar.

Pena voce fingir não ligar, e ser tão orgulhoso,tanto que ignora os que querem te ajudar.

Mas esses são pequenos detalhes, pois eu sempre vou estar ao seu lado quando voce precisar, e sempre eu vou esperar.....esperar voce mudar.

Priscila Colichini
Enviado por Priscila Colichini em 14/09/2006
Código do texto: T239797