CHUVA DE AMOR

Como uma chuva de suavidade,

caindo pelos campos da saudade,

tu és, em meio ao tempo,

o meu amor voando ao vento.

Como o arco-íris aparece,

após um pranto feliz do céu,

tu chegas, com teu olhar sob um véu,

e o meu corpo por ti desfalece.

Como as distâncias são ausentes,

entre os corações amantes,

dia após dia, na semana,

o meu ser por ti chama.

Tu és a minha idêntica alma ,

ser vivente que me acalma

com uma paixão infinda.

Já foste descrente,

preso em forte corrente

mas hoje estás presente

nessa chuva tão linda!.

Chuva de verão,

fora da estação,

caída no meu coração!

Rosanghela
Enviado por Rosanghela em 14/09/2006
Código do texto: T239815