Magia da noite

É na magia da noite

onde encontras teus desejos

e tuas realizações

profundas...

Voa no pensamento

em tua vassoura encantada

e o nêgo dependurado...

Prepara a abóbora

com efeito

para os mortos

iluminar...

Feitiços festeja

na nudez de teu corpo

escultura perfeita

para meus defeitos...

Com teus olhos atentos

conquista meu peito

e assim sou eleito

para eternamente

te amar...

Nas fantasias

do mundo mágico

de ser criança.

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 25/07/2010
Reeditado em 19/11/2010
Código do texto: T2398735
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.