DIA DOS NAMORADOS

DIA DOS NAMORADOS

Marcial Salaverry

Coisa mais linda,

que alegria infinda...

Chegou o Dia dos Namorados,

dia dos apaixonados...

Vamos muito namorar,

nosso amor beijar,

e, claro, queremos presentear...

Entre beijos e carinhos,

rolam os presentinhos...

Mas, é preciso sempre lembrar,

de que não é só o presente,

o amor tem que ser real e presente...

Temos que dar aquela atenção especial,

senão pega mal...

Vamos carinhos ofertar,

vamos beijar, vamos namorar,

e igualmente lembrar

de que o amor merece atenção

e muita consideração...

Mais que uma obrigação,

o amor deve ser uma devoção...

Uma simples flor

se ofertada com amor,

toca mais o coração da pessoa amada,

deixando-a ainda mais apaixonada,

Uma singela lembrança,

qualquer coração balança...

Um beijo, um lindo poema,

e está resolvido o seu dilema...

Dia dos Namorados, não é um dia comercial,

Dia dos Namorados é um dia muito especial...

Com amor e muito carinho,

para comemorá-lo, é o melhor caminho

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/06/2005
Código do texto: T23995
Classificação de conteúdo: seguro