ELA, VOCÊ e EU

ELA nada representa pra mim:

É um você presente;

quando estás distante de mim.

VOCÊ é tudo para mim:

És o ela. És o você. És tudo enfim;

És a única razão do meu viver.

EU nada sei, nada sou:

Só sei que sem ELA não sem viver

Sem VOCÊ morro de amor.

Gilio de Hollanda
Enviado por Gilio de Hollanda em 14/09/2006
Código do texto: T240172