CÉU ESTRELADO DE AMOR

CEU ESTRELADO DE AMOR

Marcial Salaverry

Um céu estrelado... Um convite para o amor...

Um casal apaixonado, se ama com mais calor,

as estrelas contemplando...

muitos beijos trocando.

Um céu estrelado... Um convite para o amor...

Ama-se melhor... sente-se mais o calor,

o fogo da paixão...

que queima o coração.

Veja as estrelas... estão os namorados a olhar...

as estrelas... e o luar...

como que protegendo o amor...

velando pelos que se amam...

Um céu estrelado... Um convite para o amor.

Sente-se dos corpos o calor...

Um abraço apaixonado...

mais um beijo trocado,

sob um lindo céu estrelado...

As estrelas... o brilho do luar...

parecem indicar...

É hora de ao amor se entregar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/06/2005
Código do texto: T24022
Classificação de conteúdo: seguro