O que é viver o amor?

Viver o amor ...

... é viajar no tempo

... é se perder nas horas

... é tropeçar no mar

Viver o amor ...

... é sentir o vento

... é desejar auroras

... é velejar no luar

Viver o amor ...

... é pulsar o coração

... é tecer de seda o véu

... é de dia, sonhar

Viver o amor ...

... é sorrir sem razão

... é tocar o cèu

... é simplesmente amar

Liask
Enviado por Liask em 29/07/2010
Código do texto: T2405678
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.