AMOR E POESIA

AMOR E POESIA

Marcial Salaverry

Amar e poetar,

sem parar...

só quem tem amor no coração,

consegue tanta emoção

de sua alma tirar.

O poeta quando está amando,

Tem sua alma vibrando...

Quando se põe a poetar,

tem a linda sensação

de sua alma libertar...

Continue, poeta, continue assim...

que sua inspiração nunca tenha fim...

ponha sempre prá fora, toda a emoção

que leva dentro de seu coração...

Continue poetando...

continue amando...

e nossa alma alegrando...

Ficaremos, também poetando...

A poesia está na alma de quem ama...

E quem aos céus proclama

Toda a força de seu amor...

Esteja perto... esteja distante...

Esteja aonde for...

Basta que se ame bastante...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/06/2005
Código do texto: T24069
Classificação de conteúdo: seguro