DOIS CORAÇÕES

Qual seria o melhor caminho?

Fugir ou esperar,

Gritar ou calar,

Brigar ou conter a ira,

Desprezar ou amar,

Usar o coração ou o raciocínio

Que faço?

Quando tudo me leva a você,

Assim como as águas vão pro mar

Assim é meu coração

Vai a sua direção

Se falo que é amor

Sinto-me culpado

O Amor é maior que demonstro

Se falo sou teu namorado

Você diz somos casados

Desesperado olho para a vida

A minha volta estão as conquistas

Estão coisas que amo

Pessoas que tem sentimento

Que lutam comigo

Que são meus amigos

Que eu amo de paixão

Se tivesse eu dois corações

Um com certeza seria só teu

O outro dividiria com as ansiedades

Com as amizades

Assim você estaria nos dois

Além de amar você

Sinto essa amizade e felicidade

Que nos une para a eternidade

Penso eu que o melhor caminho,

É ter dois corações...

Na mesma direção,

Na mesma paixão...

Ledemir Bertagnoli