HOJE E SEMPRE ASSIM É NOSSO AMOR

HOJE E SEMPRE, ASSIM É NOSSO AMOR

Marcial Salaverry

Vem querida, vamos namorar...

Hoje e sempre, quero muito te amar...

Quente, ardente, apaixonado,

completamente enamorado,

assim é este nosso amor...

Apaixonados assim estamos...

Assim nos amamos...

Quando nos abraçamos,

sentimos o calor de nossos corpos,

que àvidamente se buscam,

para completar a penetração amorosa,

nesta nossa hora gostosa e gozosa...

Nossos lábios se procuram,

com desejo e tesão, nos beijamos,

e ao desejo nos entregamos...

É assim nosso amor,

nessa entrega total

que só aqueles que se amam sabem fazer.

amando-se enquanto viver...

Dia dos Namorados,

dia dos apaixonados...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/06/2005
Código do texto: T24102
Classificação de conteúdo: seguro