Chuva

Ouço agora a chuva que cai.

Cada gota traz consigo uma lembrança...

A melodia que se forma,

Traz saudade.

Sinto sua presença,

E tudo que representa em minha vida.

Sinto seu toque...

Seu beijo...

Seu abraço...

Ouço sua voz...

Mas só o que vejo são minhas lágrimas,

Misturadas com a chuva...

Elas me indicam que estou novamente em um sonho,

E que mais uma vez,

Você não está aqui...

Caminho,

E sinto cada brisa que me toca.

Sinto o frio...

Sinto meu corpo molhado,

Implorando por proteção...

Implorando por você...

Corro pra fugir...

Ou talvez pra encontrar...

Mas só a escuridão é visível,

E nem mesmo os raios indicam o caminho...

O caminho até você.

Mas sigo...

Danço na saudade,

E enxugo meus sonhos...

Sinto...

E sei que enquanto sentir,

Mesmo sem ver,

Você estará presente em mim...

Ale Siveris
Enviado por Ale Siveris em 31/07/2010
Código do texto: T2411139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.