O vazio da minha alma

você faz moradia em minha alma ,

e mesmo assim ela vive só,vazia

As vezes recebe a visita da tristeza

Que chega sem avisar, invade,domina

Se estala e fica esperando a solidão e o lamento

Para juntos, ocuparem o vazio

e comemorarem causando–me dor

dor de te querer e não poder,

dor de te amar e não ser amada

dor de te querer sentir,

e terminar sentida sem sentido algum

assim mesmo sem sentido,

esse sentimento em mim vagueia,

sem saber se alojar

sem saber se acomodar

sem saber como se mostrar

sem saber como te conquistar.

Sem saber como te encontrar

Assim que minha alma vive,

vive só, vazia com você em mim.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 16/09/2006
Reeditado em 18/09/2006
Código do texto: T241693