Anjo

Um dia veio ate mim

Beleza de puro saber

Grandeza do meu querer

Meu anjo

Que desceu do céu

No sopro da vida

Como quem não quer nada

Aqui pousou!

Sussurrando no meu ouvido

Palavras de amor

De puro saber

Sabendo tudo que penso

E que tenho que fazer

Me ampara em suas asas

Me fazendo ir alem!

Buscando o imaginário

Sem ter medo de voar

Arrisco!

Pois com suas asas

Sei que me amparara!

A sua magia

Es minha poesia

Dando asas a minha vida

Fazendo me voar

Sem ter limite

Nem medo de tentar.

EDU
Enviado por EDU em 12/06/2005
Código do texto: T24180