ENTRE ABRAÇOS E BEIJOS

Perco-me em mim mesmo

Na tentativa de achar você

Perco noites de sono

Perco dias atarefados

Perco as horas de almoçar

Nem sei que hora vou jantar

Perco-me em poesias

Perco-me em sonhos e fantasias

Procurando palavras e temas

Para encontrar o dilema

Deste encontro e desencontro

Perco-me e quando me acho

Vejo-me em você...

Sinto-me em você...

Descubro-me para que me cubra

Com seus braços e beijos

Nesta tentativa de amar

Deliciando-me deste amor

Perco-me em teu corpo

Como argumento

Desta loucura de perder

Em mim achando em você

O meu grande amor...

Perco a razão...

Razão do meu viver...

Entre abraços e beijos.

Ledemir Bertagnoli