PALÁCIO DOS AFECTOS

PALÁCIO DOS AFECTOS

Toma o vinho do meu corpo

e diz

que sou a tua rosa de AMOR.

No aconchego dos teus braços quero

saciar a minha liberdade de viver.

Chegas de mansinho com a lua

bailando nos teus olhos,

e eu,

timida, procuro a tua ternura.

Aos teus olhos tenho necessidade

de falar de AMOR,

porque estar contigo

neste silêncio talhado de paixão

é imperioso as palavras de AMOR.

Meu corpo navega nas tuas páginas de poesia

e na distância dos espaços, reconheço

as tuas palavras.

DÁ-ME A VIDA

TRAZ-ME A ALMA...

Amália LOPES

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 16/09/2006
Código do texto: T242069
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.