CHAMA QUE ME CONSOME
Nadir A. D’Onofrio


Essa chama a me consumir
por esse amor que vivi.
Clamor de amor e paixão
guardo em segredo no coração...

Amar-te assim, só pode ser castigo
esquecer-te, não consigo.
Tua lembrança é como fogo
crepitando na lareira dos meus desejos.

Mesmo nessa chama ardendo
por meus, sentimentos loucos,
quanto mais, por teu amor me queimar
mais, acesa, ela permanecerá...

26-12-2003
Praia Grande/ SP
Respeite Direitos Autorais.