NO INFINITO DA PAIXÃO

No infinito da paixão

onde está meu bem-querer

teus encantos são felicidade

ornando meu ser!

Sinto a voz se libertar

do meu peito extravasar

o desejo de mais sempre,

sempre mais te amar.

De repente ao lindo sol da Primavera

desabrocha uma flor,

transformando a vida em cor!

Meu coração embevecido

bate forte de emoção,

o compasso vai moldando

nosso o amor!

Zecar
Enviado por Zecar em 13/06/2005
Reeditado em 29/06/2005
Código do texto: T24219