Dona de Mim

Foges…

Escapas quando bem queres

Em abandono é tudo saudade

Não diz nada fujona

Deixa n’alma,

Marcas despretenciosas

Feres com olhar matreiro quem te ama

Vai…Volta

Quando a saudade furtiva te castigar

E toma posse mais uma vez

Aqui tudo é teu

És dona de mim…

Sady Mac
Enviado por Sady Mac em 06/08/2010
Código do texto: T2422095