QUANDO EU FOR SAUDADE

Quando eu for para eternidade

Tu lembrarás com saudade

Os meus versos esquecidos

Desse amor que é só verdade

Verás então um poeta apaixonado entristecido

Saberás que no mundo de quimeras

Só o amor faz sentido.

Ao ver teus lábios tão próximos

Do meu rosto enrijecido

Sentirei tuas lágrimas quentes

E mesmo com o corpo inerte

Esboçarei um sorriso.

Quero fazer-te um único pedido

Que mandes gravar na minha lápide em letras garrafais.

Aqui jaz quem pela vida viu em mim um sonho lindo,

Viveu e pereceu sempre me amando demais.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 13/06/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T24222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.