AMOR JUNINO

Nesse vestido de chita

Com laços de fitas para enfeitar

Tu és a mulher mais bonita

Que da minha janela

Não canso de olhar.

O teu sorriso me encanta

Teus olhos de santa

Minha alma acalanta

Sem que possas perceber,

Como meu amor é sincero

E o que mais quero

É estar com você.

Nesse folguedo junino

Teu corpo divino

Parece flutuar

Dançando ao redor da fogueira

Tão linda e faceira

Que me faz suspirar.

Vou dançar essa quadrilha

Só para te abraçar

Pedir ao bom Sto. Antonio

Que num dia risonho

Você possa me amar.

O sereno vai caindo

Balões vão subindo

À luz do prateado luar

Meu coração disparando

Estou quase gritando

Que eu quero te amar.

O sanfoneiro tocando

Moças vão rezando

Querendo casar.

Casais de namorados

Muito apaixonados

Murmuram promessas

De pra sempre se amar.

O dia vem surgindo

Teu sorriso lindo

Ainda paira no ar

Estou quase chorando

Porque vais me deixar.

Tu és alegria singela

Minha fada bela

O maior tesouro

Que sonho em conquistar.

Site do autor:

www.LuzdaPoesia.Com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 13/06/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T24229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.