Trajetória

Trajetória

Elizabeth Assad - 02/04/05

Eu que por poucas camas andei,

mais muito me apaixonei.

Que por muitas vezes errei

mais sempre acreditei.

Parece que acertei,

Você eu encontrei.

Se é amor não sei

E dessa tragetória de vida

Confesso que jamais esquecerei.

Sofri, chorei e até sonhei,

abusei dos meus sentidos,

fiz histórias em meus abrigos,

há como amei.

Amei com esperança e de tanta confiança

A ti me entreguei,

e hoje pelo

sim ou pelo não,

eu não abro mão,

tomaste conta do meu coração.

Só me resta saborear, e a ti

Meu amor

Meu coração entregar.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 17/09/2006
Código do texto: T242705