Que esse amor.

E que seja nosso o nosso amor, não só seu, nem só meu.

E que sejam alegres os nossos sorrisos, não só por tuas mas tb pelas minhas alegrias.

E que sejam reais nossas tristezas, nossos lamentos e nossos temores mas que sempre haja o corpo e a alma do outro ao lado para que possamos, juntos, lamentar e se recuperar.

Que exista glória sem vaidade, que exista amor sem crueldade.

Que não deixe nunca de haver lealdade e muito menos toda essa grande amizade.

Que os carinhos, fortes ou descretos, estejam sempre presentes e que os gritos, mesmo que agudos, estejam sempre em busca da doce voz.

Bruna Aragão
Enviado por Bruna Aragão em 10/08/2010
Código do texto: T2430051