Apaixonada

Estou apaixonada

Fui finalmente encontrada

Por um grande amor

Diante desta possibilidade

Tamanha é a felicidade

Que sente meu coração

O mundo mudou de cor

Ecoa no ar canções de amor

Tudo é só encanto, magia

Tão grande a minha alegria

De poder amar um amor

Tão esperado

Tão almejado

Que tudo me contagia

Fui finalmente encontrada

Vou viver na realidade

Com toda intensidade

Este sonho de amor.