ESTE MOMENTO

Te amo demais

Te quero demais

Tenho voce em mim

Como o meu tudo

O dono das emoçoes

Mais lindas que sinto

Por isto meu amor

Isolarei palavras ruins

Para que eu sonhe

E fantasie contigo

Momentos lindos,

Porque ja nao posso

E nao quero mais

Discutir nada contigo

Alterada pela saudade

Que me faz sofrer

Sim eu sei o que quero

E eu sei o que sinto

Por isto, esta distancia

Que me faz triste, eu decidi

Que nao quero lhe passar

Pois nós dois somos amor

E tudo que acontece hoje

É explosao de emoçoes

Pois sabemos que nos queremos

E sabemos que nos amamos

Entao ficar sozinhos, machuca

E constrange o que sentimos

Alterando nossos momentos

O que nos faz sentir raiva,

Nao de nós, mas deste momento

Que nos mantem separados.