A MADRUGADA FRIA

Na madrugada fria

Acordo emocionada

Porque saudosa de ti

Olhei as suas fotos

Rodando no meu pc

A felicidade me tomou

Na cama chorei solitaria

Querendo estar contigo

É basta te olhar amor

Para que eu sinta

O amor me dominar

Eu te amo e te quero

De uma forma tal, que

Estou espantada comigo

Pois nunca amei tanto

Alguem como eu te amo

Sim voce é o meu tudo!

Como é bom poder sonhar

Fazer planos de casamento

Com alguem que amamos

Eu me sinto nas nuvens

Viajando na imaginaçao

Como uma adolescente

Que nao polpa emoçoes

Sim choro de felicidade

Porque muito em breve

Estaremos juntos de novo

Para nao mais nos separar

É a madrugada fria me acordou

Mas o meu coraçao aquecido

Por este amor que sinto por ti

Me ferveu por te amar demais