REALIZADA

Envolvida num sentimento

Que me eleva como pessoa

Sinto voar estando acordada

É algo sobrenatural acontece

Fazendo-me rir ainda que sozinha

Sonhando com um paraiso,

fantasiando a vida com prazeres

sem questionar sentimentos

pois quando lembro de alguem

que mudou a minha historia

eu sinto o meu coraçao pular

descompassado mas feliz

porque ele trouxe para mim

um sentimento forte demais

que nao consigo explicar, mas

que trouxe alegria a minha vida

que grande loucura eu vivo

hoje canto e danço sem musica

viajo na imagiçao para bem longe

sorrio só a qualquer momento

penso nele nas horas absurdas

meus desejos ocultos aumentaram

mas só conto para ele, porque

ele faz parte destes desejos

sim algo forte me move hoje

será que isto é amor? Não sei,

mas nunca senti nada igual, pois

basta eu pensar nele para que

me sinta forte e sem limites algum

capaz de enfrentar tudo por ele.

É com ele sou menina, adolescente

E uma mulher realizada em tudo