Quisera eu....

Quisera eu...

Entre seus braços aninhada,

Ficar até adormecer,

Com seu beijo doce poder,

Languidamente ser despertada.

Quisera eu..

Seus olhos brilhantes contemplar,

Sua pele macia com meus dedos tocar,

Ao seu ouvido gemidos sussurrar,

Sentir seu peito de prazer arfar.

Quisera eu...

Com meus beijos te fartar,

Em ti meus desejos saciar,

Ser sua carrasca lhe torturar,

Fazer voce de prazer se descontrolar.

Quisera eu...

Na doce magia os corpos unir,

Docemente teu coração possuir,

Uma bela canção entoar,

Com todo meu amor te embalar.

Rofan
Enviado por Rofan em 14/06/2005
Código do texto: T24408