OBRIGADO POR EXISTIR!

Desde que a vi pela primeira vez

meu coração ficou mais forte,

meu pensamento mudou

você chegou bem quando tudo estava dando errado,

chegou bem quando eu estava desistindo de mim mesmo

já vi você dizer,que você é o problema pra todo mundo

pode ser pra quase todo mundo

para mim você é a solução dos meus problemas

hoje rezo e agradeço a Deus por ter colocado você na minha vida

por ter feito eu sentir de verdade o que é o amor de novo,

e agradeço a você por ter me dado essa chance de fazer você feliz,

de fazer você sorrir

agradeço também por me fazer feliz,por me fazer sorrir,chorar,ficar nervoso,preocupado, por cada sentimento que nos demonstramos um ao outro

eu te agradeço só pelo fato de você existir.