Porque te amo:

Será que eu te amo

isto é pergunta que me faça

o seu amor foi uma graça

que eu jamais pensei alcançar

e, eu agradeço a Deus por isto.

e por você existir em minha vida

e se te busco não é pelo seu corpo

ou para satisfazer meus desejos

eu venho porque, eu te amo

e você sabe disso pelos meus beijos

você vibra ao sentir minhas mãos

enquanto acaricio seu corpo

quando sussurro em seu ouvido

que te amo, que te quero, você delira

e se deixa ficar quieta em meus braços

quando meus lábios, tocam seus lábios

ávidos por um beijo, você suspira

pois já não da mais para desistir

por isso querida, eu venho aqui

mas não busco um beijo sem emoção

eu venho por um sentimento verdadeiro

mesmo que você não queira acreditar

eu só venho aqui, porque te amo.

vovonei

Balneário dos Prazeres: 19/09/06