Quase certeza

Teus olhos estranhos no espelho

parecem observar um tempo perdido,

um amor impossivel de voltar,

uma noite clara parece me tentar

mas agora vou deitar, para cedo despertar.

Está bem, admito

acordei na beira do mar.

Eu não te amo,

nunca te amei,

tenho quase certeza disso.

Eu não te amo,

nunca mais te amarei,

quase tenho essa certeza!

Fabito esta em: fabiozundler@hotmail.com

FaBytO
Enviado por FaBytO em 20/09/2006
Código do texto: T244595