CASTELO DE AREIA!

E veio... Assim como o vento,

Passageiro como o tempo

Juntando pedaços de mim...

Não decifrou minha alma

E ainda cheio de mágoas...

Vi tudo chegar ao fim!

Fiz planos, castelos de areia...

Fui rainha, fada e sereia...

Em fantasia encantei!

Mas quando acabou o sonho...

Vi meu sorriso tristonho

Desmoronando os jardins

Que no caminho plantei!

E assim chegou a saudade...

Dos beijos colados, corpos suados

Hora do amor...

Meu céu lilás azulado...

Chorando pingos de chuva,

Esfriou a solidão...

Mas há de lembrar que um dia...

Fui brisa suave... E poesia

Dentro do teu coração!

Rosário Cavalcante

16/08/2010