tenho o calor

tenho o calor

da tua mão.

Não lavei as mãos

Tenho o som da sua alma.

Não lavei o corpo

Tenho rastros das suas ações;

Tenho também, o meu corpo,

Nos teus olhos.

porque ele me vê claramente

Cúmplices da paixão, do paraíso,

Lavarei sempre o perfume

da alma tua, só tua,

para esperar-te

como se nunca fosse

a lugar algum;

Apago

todas as faltas

que cometi

no teu olhar

Guto 20/09/2006

Guto
Enviado por Guto em 20/09/2006
Código do texto: T244806