Melancolia

O pôr-do-sol em seu rubro ardor,

Anuncia um anoitecer triste...

As estrelas escondidas pelas nuvens,

Hora à mostra com um brilho que è um esplendor...

A lua que vigia atenta, os astros, satélites, vias lácteas,

Meu coração entristece, a saudade aumenta.

As nuvens se alimentam, começa a trovejar, o raio!

Toca o chão, formando desenhos horripilantes, arrepiantes,

As gotas de chuva tocam a janela estalando em sons de

Diversos tons.

Rapidamente a chuva cessa,

A tristeza cresce

E o amor enternece.

Tânia Santos
Enviado por Tânia Santos em 14/06/2005
Código do texto: T24487