Amor em Versos ...

Amor entre versos e ao inverso,

Amor bonito em forma de canção,

Amor que eu cantei pra ganhar teu coração.

Um amor escondido no peito guardado

Mais que em um olhar me declaro

"Eu amo você !"

Sentimento forte, que invade o coração

Amor escrito entre os versos de uma canção

Nada pode apagar um verdadeiro amor

Ninguém pode tirar você de mim, meu amor

Vou sempre ti amar,

Vou sempre ti esperar

E enquanto eu aqui viver,

Ao teu lado quero sempre estar

Vamos viver nosso grande amor

Vamos ser só um na presença do Senhor

Vamos cantar á nossa canção

Vamos mostra ao mundo inteiro

Que o nosso amor é verdadeiro.

Visitem meu blog, lá tenho outras poesias, você irá gostar.Deichem seus comentários, Siguam o blog se preferir.

http://minuto-poetico.blogspot.com/

Ylanna
Enviado por Ylanna em 21/08/2010
Código do texto: T2451327