Medo Errado

Medo de amar

Medo de arriscar

Permitimos proximidade somente de quem não oferece perigo

Mas como medir?

Como saber...

Quantas vezes nos damos conta de que já nos envolvemos demais,

E acabamos afastando as pessoas?

Medo de amar

Medo de arriscar

E de perder?!

Não devíamos ter medo também?

Medo de não viver!

Quando senti o seu amor,

Afastei você de mim...

Quando senti o meu amor,

Você já estava longe...

Porque a gente só quer depois que já não pode mais querer?

Quando já não pode mais ter...

É mais fácil viver um amor platônico

Mas até que ponto o mais fácil é o melhor?

Mais fácil quer dizer mais feliz?

Não...

Felicidade era ver teu sorriso ao me olhar...

Felicidade era sentir teu abraço mesmo quando eu fingia não querer...

Felicidade era sentir teu beijo mesmo eu dizendo que seria o último...

Quantos “último beijo” tivemos?

Sem querer você me fez tão feliz...

E eu nem pude perceber...

Fico me perguntando como pude te deixar partir...

Será que tivemos realmente um “último beijo”,

Ou ainda vamos nos ver?

Será como sempre foi?

Ainda vou ver teu sorriso?

Ainda vou sentir teu abraço?

Medo de amar

Medo de arriscar

Será que os medos errados me fizeram te perder?

Ou te perder fará com que eu não sinta mais medo?

Somente o tempo será capaz de revelar

E enquanto o tempo passa,

Vou vivendo, vou sonhando...

Lembrando, pois são nas lembranças que nos encontramos

E a saudade consegue apertar menos meu coração.

Ale Siveris
Enviado por Ale Siveris em 22/08/2010
Reeditado em 22/08/2010
Código do texto: T2453423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.