Um grande amor ...

Eu não posso mais viver sem amor

Meu coração já se acostumou á ter você

Eu não vou deixar o tempo apagar as lembranças

Eu não vou perder á esperança

Você é meu, todo meu

O nosso amor é único,

E ninguém tirará isso de nós

Eu aprendi á ti querer,

E é ti querendo que eu desejo viver

Teus olhos, Tua voz, Tuas mãos,

Teu silêncio me fala mais que mil palavras...

Somos o encaixe perfeito do amor

Á mais bela história que alguém já viveu

Todos os meus caminhos me levam á você

E em você desejo viver

Por mais que o tempo passe,

Ainda sim eu vou ti amar

Somos um no amor de Deus

Nascemos um para o outro

E pra sempre assim será ...

Acredite que jamais ti esquecerei

E o teu amor em mim crescerá

Até o momento de ti encontrar

Pra viver nosso grande amor ...

Visitem meu blog, lá você poderá encontrar outras poesias: www.cantinho-poetico.blogspot.com

Agradeço pela visita

Ylanna
Enviado por Ylanna em 24/08/2010
Código do texto: T2456177