Um amor

Será que é amor

Esse sentimento que acelera meu coração?

O que é Amor?

Ficar acordada

Pensando na pessoa amada,

Pensando como será o amanhã…

Imaginando se aquele alguém

Está com fome, sede e frio…

Imaginando como seria

Se a distância não existisse.

Querer a todo momento

Sentir o sabor do beijo,

O beijo apaixonado

Que é aprovado pelo amor.

Não parar de escrever poesias apaixonadas

Que falam de sonhos a dois.

Sentir a saudade apertar

E chorar,

Chorar de Saudade.

Desejos de estar ao lado

Daquela pessoa especial…

Se tudo isso tem alguma coisa

Com o amor,

Acho que posso declarar…

Eu Te amo Amor!!!

Ylanna
Enviado por Ylanna em 26/08/2010
Código do texto: T2461380