Falar de Amor ...

Se eu ti falar de amor,

Você vai entender,

Que no amor nada é por acaso

Não foi acaso que eu conheci você.

Se eu ti falar de amor,

Você vai me escutar,

A mais linda canção que eu escrevi pra ti conquistar

Se eu ti falar desse sentimento aqui

De tudo que em mim você fez nascer

Das vezes acordada, pensando em você

Se eu ti falar dos sonhos que eu já sonhei

E das vezes que ti imaginei

Sorrindo para mim e dizendo: “Eu amo você”

Pra falar de amor, sentimento assim,

Que invade e contagia e faz feliz

Pra falar de amor, só falo com você

Porque eu descobri o amor através de você

Seu sorriso me envolve,

Tua voz me faz sonhar,

Tua pele me fascina

Teu amor me faz ti amar

Mais e mais assim com você perto de mim

Ti amar pra sempre ...

Ylanna
Enviado por Ylanna em 27/08/2010
Código do texto: T2462395