VERBALIDADES

Poderia ter sido um final triste

Ou quem sabe um final até feliz

Porém não houve fim

Sinto-me a cada dia mais atemporal

Existiu um início e a constância do meio

Com seus desníveis, colocando-me numa montanha-russa emocional

Não há ponto final

Sobram interrogações

Prolongam-se as reticências

Afundo-me em lembranças

Projeto-me num futuro que pode não existir

Não sei o que é passado

Presente é o que sinto

Lembrar o que passou me remete ao que se passa

Melhor, não passa

Se mantém estático do mesmo jeito de quando você saiu

Ah! Não saiu

Você nunca saiu, sai ou sairá

De onde quer que eu esteja

Por isso sei que vai voltar

Pra recomeçarmos de onde paramos

Assim poderemos conjugar e pontuar nossa história a nossa maneira

(Re)Criando a nossa própria gramática sentimental

Na nossa própria concordância

Na nossa própria conjugação

Ao nosso modo e ao nosso tempo.

Jessy Ferreira
Enviado por Jessy Ferreira em 28/08/2010
Código do texto: T2464789