Epístola à Tristeza!!

Bom dia Tristeza!!

Minha vida é tão corrida,

o tempo parece que se escondeu.

Há tempos não te vejo,

não me lembro se teve algum motivo. Teve?

Para o nosso desencontro.

Não sei onde deixei o tempo

Aquele, que era pra te Visitar.

Minha querida, quero que saibas

De te não guardei nenhuma magóa.

Por isso te escrevo, com letras de saudades:

"Se acaso encontrares o nosso tempo, e

desejardes visitar-nos;

Te esperaremos de corações abertos

Te encheremos de carinhos e,

contaremos pra ti todas as nossas novidades.

Saibas que a nossa porta,

sempre a deixamos aberta, como o céu aos pássaros.

Att.

De seus amigos que te amam e tanto te quer o bem:

Eu e Alegria

Ramorim Coelho
Enviado por Ramorim Coelho em 22/09/2006
Reeditado em 22/09/2006
Código do texto: T246549