Enquanto Você Não Chega

Queria conseguir entender esse sentimento

Conseguir definir...

Mas é tudo tão confuso,

Que fica difícil dizer o que é amor e o que é somente saudade

O que é sonho e o que é somente ilusão...

O que é vazio e o que é somente solidão...

Inevitável pensar em como as coisas poderiam ter sido diferente

Fico imaginando o que seria de nós hoje,

Se tivéssemos ficado juntos...

O destino não quis

Mas quis agora nos reaproximar

E ter você novamente em minha vida,

Faz com que o passado volte para meu presente...

E tenho medo de cometer os mesmos erros

De sofrer pelos mesmos motivos...

Queria que houvesse um novo destino para nós

Mas fica difícil de imaginar;

Fisicamente ainda estamos distantes

E não poder te ver

Não poder te tocar

Me deixa angustiada...

Queria poder entender o que se passa com você

E o que está sentindo...

Poder ver em seus olhos teus medos

E em teu sorriso a esperança

Será que assim eu entenderia o que estou sentindo?

Seria mais fácil definir e aceitar?

Perguntas que não posso responder...

Posso somente sentir...

E esperar que o tempo traga as respostas,

Junto com você!

Ale Siveris
Enviado por Ale Siveris em 28/08/2010
Código do texto: T2465555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.