Somente Sonhos

Você chega com os sonhos

E mansamente se aproxima.

Acaricia meu rosto com seus dedos,

E deixa sua boca encostar na minha levemente...

Sussurra em meu ouvido palavras de carinho

E seu abraço enfim me completa...

Senti tanto sua falta

Que depois de tanto tempo,

Já não sabia o que era saudade

E o que era ilusão.

Importa ainda estar sonhando?

Nos sonhos encontro minha felicidade...

Encontro você!

Sobrevivo submersa de mentiras que conto para mim mesma...

Ocupo meu tempo e minha mente,

Para sufocar o desejo que sinto.

Desejo acreditar em meus sonhos,

Acreditar que terei você aqui novamente...

Nos sonhos sou livre

Livre para amar

Livre para desejar

Livre para sofrer

Livre para chorar

Estou cansada de fingir que está tudo bem

Estou cansada de precisar sorrir mesmo quando as lágrimas escorrem

Quando poderei ser eu mesma?

Além dos sonhos...

Estou cansada de ser a forte

Estou cansada de ser a que escuta e aconselha

Quando serei ouvida?

Quando serei consolada?

É triste perceber o quanto estamos sozinhos...

E que quando precisamos de carinho,

Precisamos fechar os olhos e sonhar...

Se imaginar num mundo perfeito

Onde a felicidade está presente,

E onde somos importantes para alguém...

Você é importante para mim,

E já não posso te ver, te tocar, te sentir...

Somente os sonhos são capazes de me trazer você

Somente os sonhos são capazes de me fazer sorrir

Somente os sonhos são capazes de me fazer viver

Somente sonhos...

Ale Siveris
Enviado por Ale Siveris em 29/08/2010
Código do texto: T2465610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.