Sua presença...

Senti que você se aproximava.

Já não controlava meus sentidos,

Que contavam os segundos ansiosos por você.

Que demorou tanto tempo pra chegar

Deixando vazio meu coração

Sugando toda minha esperança

E levando consigo minha paixão...

Mas senti que você se aproximava

Suave a flutuar ao meu lado.

Uma enorme alegria tomou conta do meu corpo.

E cada póro sentiu sua presença

E a cada passo seu em minha direção;

Sentia meu corpo estremecendo;

E rápido senti em meu ouvido sua respiração;

Que imediatamente me libertou...

De todas fobias, de todos pudores...

Me despi de meus tabus;

E vivenciei o maior dos sentimentos...

O intenso amor...o amor de pele...

De toques, beijos, caricias.

Em seus braços,entreguei toda minha força...

Minha vida.

E ali você estava, apenas pra mim...

Apenas meu, somente meu...

E horas não serão suficientes pra nós...

Dias e semanas passaremos unidos.

E não deixarei você partir.

E de mim será escravo...

Da minha vida, apenas o ar que me é necessário...

E sendo sua totalmente, adormecerei tranqüila e feliz...

Ao seu lado.

E terei você inteiramente...

Totalmente...

Tânia Santos
Enviado por Tânia Santos em 15/06/2005
Código do texto: T24664