" Um canto prá ficar "          
                        

Em algum canto
Foi esquecida a serenidade
O agora dança comigo
A loucura das horas
Alimenta-me.
Desta tênue, covarde ilusão.
Que me persegue, devora.
Num ritual de solidão!
                ***
Em algum canto...
O tempo vai falar da saudade
O ontem não saberá o que fez
Com a ternura...
Enquanto prossegue contemplando
Em sua inútil ansiedade!
            ***
Em algum canto...
O longe imaginado
Vai salivar desejos de esperança
Vai rasgar o riso e ouvir calado
Que não teve tempo...
E sua boca úmida, vai conter a ânsia.
Nas falas do querer de mais!
Em algum canto...
Vou buscar as promessas
Do amanhecer...
Vou chegar sem pressa
Como quem quer ficar
Caso uma lágrima aconteça
Ficarei serena, serei tua crença.
Madrugada, desejos do anoitecer.
Uma resposta...Um olhar cruzado
Pra libertar o nada...
Da madrugada, que me faz voltar!
                        ***
30/08/2010

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 30/08/2010
Reeditado em 30/08/2010
Código do texto: T2468898
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.