SOU FILHA

SOU FILHA

Agora sou filha do vento

Que se apaixonou

Por uma estrela

Que mora no firmamento

Sou feita de brisas suaves

De tufão e furacão

Tenho linhagem das luzes dos planetas

Meus ancestrais são os cometas

Sou nuvem passageira

Cósmica poeira

Meus olhos são os raios do luar

Meu sorriso aparece

Com o Sol a raiar

Perdi minhas raízes terrenas

Adoro transformar sentimentos

Em poemas

Sou fada, sou bruxa, sou amor

Às vezes, flor

Perdi minhas raízes profundas

Assim hoje

Posso ser o que quiser

Posso ser o que bem entender

Eternamente sonhadora

Na vida jamais serei profissional

Mas amadora

Amante

Filha do vento

E da estrela mais brilhante!

edna berta
Enviado por edna berta em 26/01/2005
Código do texto: T2469