Versos e versos

É andar de mão dada

É o beijo na calçada

O abraço de saudade

No pensamento a vontade

É sonhar, mesmo acordado

Com você bem do meu lado

E no olhar ter a certeza

Desse amor, pura beleza

Se você não está por perto,

Os meus passos são incertos.

Em você sempre confio,

Pra vencer os desafios.

É o cordão que não se quebra

A utopia, a quimera

Que se torna realidade

Com a força de vontade

Junto ao meu amor

Escrevo sentimentos e emoções

Para estar com você aonde for

E entrelaçar nossos corações

amilessej
Enviado por amilessej em 31/08/2010
Código do texto: T2470261
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.