PEDAÇOS DE MIM

Sinto que falta algo em mim

Sinto que faltam pedaços em mim

Pedaços do meu coração

Espaços que não cabem paixão

Nem tão pouco a solidão

São parte que faltam

Que foram arrancadas

Pedaços de mim cravados em ti

Tirados ou atirados em você

Pedaços que insistem em ficar

Longes de mim

Grudados em você

Não maltrate essa parte

Que luta junto contigo

Para sermos felizes

Pois a parte de ti

Grudada em mim

Deu tão certo que preencheu

Todos os espaços

Pedaços de ti

Trazem-me a felicidade

De ter você em meu coração,

Amando-a eternamente.

Ledemir Bertagnoli