FELICIDADE

FELICIDADE

Felicidade é ver raiar um novo dia.

Passear pelos jardins floridos.

Colher uma rosa branca, aveludada.

Entre teus belos seios, aconchega-la.

Felicidade é estar com você.

É ouvir o canto dos pássaros.

É sentir na imensidão crepuscular

O teu abraço, a doçura do teu olhar.

Felicidade é enroscar-me em teus lençóis.

Perder-me no abismo da tua paixão.

É andar na chuva, deixar-se molhar.

De corpo e alma, simplesmente amar.

Felicidade é olhar nos teus olhos.

É sentir o calor que aquece, embriaga.

Ao mesmo tempo a suavidade que acalma.

Doce ternura, que enleva minh’alma.

MAGNIFICO POEMA OFERECIDO POR

Wilson Carlos Roberto

21/09/06

Poetisa da Saudade

Estou emocionada e deveras feliz por esta dádiva das mãos de tão divino POETA...BEM HAJA!!!

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 23/09/2006
Código do texto: T247536
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.